Kumpulan Lagu Tarling Goyang Pantura

January242012
Kumpulan Lagu Tarling Goyang Pantura

Asalamualaikum wr wb
Apa kabar sobat MWB, smoga dalama keadaan sehat wal a'fiat! Amin

Saya coba posting beberapa koleksi lagu tarling khas pantura, yang mana postingan kali ini adalah request sobat kita yaitu Mba Sarilah beliau meminta saya memposting lagu-lagu tarling. Dan ini dia lagu-lagunya, semoga anda puas biggrin

Buat sobat yang suka lagu tarling silahkan comot Mp3 dibawah sini!

> tarling-diana-sastra-arjuna-ireng.mp3
> tarling-duda-arab.mp3
> tarling-cirebonan.mp3
> percuma.mp3
> pemuda-idaman.mp3
> kumat-maning.mp3
> kesiksa-cinta.mp3
> kepalang-demen.mp3
> jambu-alas.mp3
> buaya-dikadalin-nunung.mp3
> goyang-banjet.mp3
> cinta-tak-terpisahkan.mp3
> dian-satra-jeger.mp3
> tarling-sewu-dadi-siji.mp3
> nunung-alvi-aja-melang.mp3

Sekian dulu sob post kali ini, buat Mba Sarilah semoga anda suka, dan mohon maaf kalau lagu-lagunya kurang srek dihati emba?
Mohon maaf kalao kata-kata saya kurang jelas, saya lagi ada masalah.
Akhir kata saya ucapkan Wasallamualaikum wr wb
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "Kumpulan Lagu Tarling Goyang Pantura"

Atank Gnetumgnemon pada 15:29, 24-Jan-12

sip

Kang Ade pada 16:28, 24-Jan-12

Request surat biru

Kang Asep MWBer pada 16:41, 24-Jan-12

pesen aas rolani lur...mrgreen

Ayber girl pada 17:17, 24-Jan-12

Nyimk aja s0b, , lg krisis biggrin

yost_cah_glatikan pada 17:25, 24-Jan-12

hahahaha ternyata mba sarilah suka tarlingan juga...izin nyedot arjuna ireng;d

Atank Gnetumgnemon pada 17:26, 24-Jan-12

kang ade+kang asep @ insya Alloh kang ke di uplod..smile
Ayber @ krisis apa sob?

Atank Gnetumgnemon pada 17:26, 24-Jan-12

yost @ silahkan bos..biggrin

Sarilah pada 17:49, 24-Jan-12

Wah ada 15.aku ambil 8 aja ya.yg 7 udah ada di hpku.maaf ya ngrepotin.smile

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 17:51, 24-Jan-12

goyaaaaang kang biggrin

Atank Gnetumgnemon pada 17:55, 24-Jan-12

Sarilah @ yupz makasih mba kalau memang suka..

тяιзиιđαđ вυđιм▲и @ hajar wa goyang ka buleud..biggrin

Ibenk Msv pada 17:57, 24-Jan-12

et dah hehe sip sedot 2 aja nah

Abadi Corner Blog pada 17:58, 24-Jan-12

waha saya mw d0wnload b0leh gk ya mrgreen

Azymaula pada 18:00, 24-Jan-12

kolexi tarling oge lur,.hampra telat lur..

Atank Gnetumgnemon pada 18:01, 24-Jan-12

@Ibenk Msv,
sip silahkan gan..biggrin

Atank Gnetumgnemon pada 18:04, 24-Jan-12

@Abadi Corner Blog,
silahkan sob sedot smx juga..
@Azimaula
nya kang tarling bnyak cuma kapasitas na di atas 5mb garede jadi teu ka upload, cuma nu karecil we ka upload teh..

Sarilah pada 18:08, 24-Jan-12

Anu bos,lagu duda arab,goyang banjet ama cinta t pisah kok 0 kb? Apa diumpetin admin ya.

Akew33's Blog® | Islam Itu Indah pada 18:17, 24-Jan-12

Wh suka tarling y sob...

Atank Gnetumgnemon pada 18:19, 24-Jan-12

wek, masa mba?
ane ke TKP dulu mba ya, mkash koreksinya..

Atank Gnetumgnemon pada 18:20, 24-Jan-12

Akew33's @ hehe,, iya sob

shinö ändrä™ pada 18:46, 24-Jan-12

jang si siuk gan surat na biggrin

master sarilah lagux di umpetin di celana adminbiggrin

Atank Gnetumgnemon pada 19:24, 24-Jan-12

@shinö
jiahaha..
eror pas upload gan jd 0kb dah..hahay

NEW BLOG www8.mywapblog.com pada 19:47, 24-Jan-12

malam sob. Mf ne tlat hdir. Hehe
ijin nymak y.?
blog sobat dah q folow. . Heee

Maftuh pada 20:35, 24-Jan-12

mantap,tarik mank....biggrin

Atank Gnetumgnemon pada 21:39, 24-Jan-12

@NEW BLOG
www8.mywapblog.com
blog agan juga sudah di folbek di cek aja..
@Maftuh
seeerrr..ahhh

Iman Ae "C_Taurus" pada 23:50, 24-Jan-12

waheek kareuseup ane etamah.. Tangkyusmile

Asa Why-Lach pada 00:12, 25-Jan-12

Malem sob, hadir untuk nyimak

Atank Gnetumgnemon pada 00:44, 25-Jan-12

@Mas Ibuy
keren wow mas..biggrin
@Iman Ae 'C_Taurus'
sok ath comot..
@Asa Why-Lach
yupz makasih sob..

GALILEO™ pada 02:18, 25-Jan-12

"tarik mang..."

Atank Gnetumgnemon pada 08:33, 25-Jan-12

@GALILEO™
hantam boz..biggrin

Chomei Kanagaki pada 09:39, 25-Jan-12

ane pesen bandeng mencelat sama buaya di kadali , godong semanggen

Atank Gnetumgnemon pada 09:42, 25-Jan-12

buaya dikadalin udah ada gan,,

Indra Sadega™ pada 11:49, 25-Jan-12

hadir meramaikan sob biggrin

ada info menarik tentang penghasilan tambahan di blog saya, silahkan berkunjung mrgreen

Trik Internet Gratis pada 15:18, 25-Jan-12

Assalamualaikum biggrin .Kunjungan sore sobat ..Ijin nyimak aja biggrin

PaWeLaH™ pada 15:40, 25-Jan-12

izin sedot tarlingnya atu bos

Never pada 16:21, 25-Jan-12

Wah, komplit nich kank. .
Sekalian ikud milih2. . .

Tetep sehat, tetep semangat. . Supaya kita bisa tetep ngeblog dan jalan2 blogwalkink. .
Pokok'e. . Mak Nyuss. . .

Chomei Kanagaki pada 17:40, 25-Jan-12

sob special nunung ya. Tapi ane ga mau yg live
sukses

Atank Gnetumgnemon pada 17:42, 25-Jan-12

ok tengkiw mas bos kunjungannya..

alvin pada 19:47, 25-Jan-12

matur nuwun bos hhhe

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 21:30, 25-Jan-12

ane comotin atu' atu' mazz biar bs manggut2.trims

Iman Hijrah dan Jihad pada 22:53, 25-Jan-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Sahabat,
lagu pantura, siapa gak kenal saat ini?
Ditunggu juga Kunjungan Balik Anda!
Terima Kasih Sahabat!!
http://MekahMadinah.mywapblog.com

Atank Gnetumgnemon pada 08:31, 26-Jan-12

@Alvin
oke sob
@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel
sip masta silahkan dicicipi hidangannya..biggrin
@Iman Hijrah dan Jihad
Waalaikumsalam wr wb, yupz betul, lagu tarling emang udah teqkenal..
oke masta lngsung ke TKP

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog pada 15:09, 26-Jan-12

makasih s0b, kalo mau mp3 hadr0h silakan ada di gubuk saya s0b. Hehe,,
sibungsu23.mywapblog.com/download-lagu-hadroh-mp3.xhtml

Master Hacking pada 21:02, 26-Jan-12

hadir sobb.... thanks info nya...
ditunggu kunjungan balik nya...

Zenal pada 11:02, 07-Peb-12

wakakaka... mantap gan izin dungdut... ckckckck

outbound malang pada 14:16, 25-Peb-12

tarik gan ..smile
asik kok gan ..




mampir ya www.outbounddimalang.com

Syarief pada 01:13, 01-Mar-12

Lam kenal sob. Ijin mampir dan nyimak.

Seno kuningan pada 21:49, 14-Apr-12

Nyari lagu tarling dian sastra v ga tau judulnya apa

s_riyadi pada 14:13, 31-Jul-12

salam kenal bae ya karo kitae wong jatisawit lor - jatibarang (tarling ayeeeee....)

dion pramoedeja pada 09:37, 14-Agu-12

ada yg baru gak?

Beni feriani pada 08:20, 30-Sep-12

kang gunakan free sharing ky tusfiles atau lainya jd bisa uplod lebih dri 5 mb. klo lgunya dikompres ukuran segitu suara nya jd kaya orang ngamen.

Saefudin pada 01:05, 09-Mar-13

Lelet

dechand pada 16:54, 18-Mar-13

mantap sob , ane nyimak aja..
Kalau berkenan mampir ditunggu follbacknya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas